
Seit mehr als zwanzig Jahren versammeln sich bei den "Jeunes Restaurateurs d'Europe" junge europäische Spitzenköche, die bei aller Verschiedenheit ihrer Küchen eines eint: Die Liebe zur handwerklichen Könnerschaft des Kochens. Zu den deutschen Vertretern der "Jeunes Restaurateurs d' Europe" gehören prominente Köche wie Alexander Hermann, Nils Henkel und Cornelia Poletto. Ganz neu dabei sind Jochen Helfesrieder vom Storchen Restaurant Hotel in Bad Krozingen, Florian Zumkeller vom Schwarzwaldhotel-Restaurant Adler in Häusern sowie Alexander Huber, der im Huberwirt in Pleiskirchen am Herd steht.
Auf je zwei Seiten werden die 33 Jeunes Restaurateurs sowie ihre Restaurants und Hotels vorgestellt. Anschauliche Piktogramme geben Auskunft über besondere Angebote wie Kochkurse, Catering oder spezielle Menüs. Hinzu kommen die so genannten "Table D'Honneur", ehemalige Jeunes Restaurateurs, die inzwischen über 45 Jahre alt sind und ebenfalls mit ihren Restaurants vorgestellt werden. Ein informativer kulinarischer Führer durch die neue junge Spitzenküche Deutschlands. .
Der Restaurant- und Hotelführer kann ab sofort kostenlos über
jeunes-restaurateurs.de bestellt werden.