Labskaus nach „Heimat-Art“ mit Wachtelei von Frank Droste (25hours Hotel - HEIMAT Hamburg), feine Würschtl in hausgemachter Riesling-Verjus von Phillip Brenner (Brenner´s Besen, Reutlingen) und Jacobsmuschel mit Steckrübenpüree und scharfen Kernen von Leslie Himmelheber (Lenz, Hamburg) - die Gutsküche auf dem Gut Wulksfelde bietet Ihren Gästen am 3. Februrar die einmalige Gelegenheit Gastköche live zu erleben und
wunderbare Kompositionen zu genießen. Die Abendkarte kostet 125 Euro und umfasst das Angebot der Flur-Abendkarte. Zehn Prozent aller Einnahmen kommen dem "Hände für Kinder e.V." in Wohldorf zu Gute.
Neben einer lockeren Atmosphäre und hervorragendem Essen können sich die Gäste auf Winzer, Erzeuger und Gastausteller freuen, die Ihre Weine, Kaffees und Spezialitäten servieren und vorstellen.
Weitere Informationen zu den Köchen und zur Anmeldung finden Sie auf www.gutskueche.de
Übrigens: Auf dem Kochevent wird auch das neue Album "LAUSCHKOST//3 - Feinkost für die Sinne" von VARGO präsentiert. Eine Sammlung von Lounge-, Chill Out- und Jazz-Stücken, die sorgfältig ausgesucht und aufeinander abgestimmt wurden.
Wir verlosen 5 Alben "LAUSCHKOST//3 - Feinkost für die Sinne". Zur Teilnahme schicken Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Lauschkost" und Ihrer Anschrift an service@essen-und-trinken.de. Einsendeschluss ist der 04.02.2013. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme ist nur mit Wohnsitz in Deutschland möglich. Viel Glück!