Zart, zarter, sous-vide
Zum Sous-vide-Garen im Wasserbad braucht’s zweierlei: einen Vakuumierer zum luftdichten Einschweißen des Garguts und einen Sous-vide-Garer, der die Wassertemperatur exakt reguliert.
Das »e&t«-SousVide-Set von Caso Design bietet beides. Mit dem "Vakuumiersystem GourmetVAC 180" lässt sich das Gargut einfach und schnell einschweißen: Die Vakuumstärke ist variabel, und eine Vakuum-Stopp-Taste erlaubt manuelles Einschweißen, sodass auch druckempfindliche Lebensmittel keinen Schaden nehmen. Die Vakuumbeutel lassen sich in beliebiger Länge mit bis zu 30 cm breiten Doppelschweißnähten stabil verschließen. Darüber hinaus lässt sich das Gerät natürlich auch einfach nutzen, um Lebensmittel zur Frischhaltung einzuschweißen.
Zum Garen gibt’s den "SousVide Garer SV 300": komplett wasserdicht und für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet. Er hält die Temperatur auf 0,1 Grad genau konstant – für besonders gleichmüßiges Garen – und ermöglicht eine schnelle Wassererhitzung und präzise Skalierung bis 90 Grad in 0,5-Grad-Schritten.
Zwei, die zusammen einfach eine Hilfe sind.
Produktdetails:
Das Set besteht aus dem Caso Sous-Vide-Stick "SousVide Garer SV 300" und dem Vakuumierer "Vakuumiersystem GourmetVAC 180".
- SousVide Garer SV 300
- Das Gerät ist komplett wasserdicht nach IPX7-Standard
- FINETEMP – hält die Temperatur auf 0,1 °C genau
- Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung für gleichmäßiges Garen
- Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 °C in 0,5 °C-Schritten präzise einstellbar
- CASO GourmetVac 180
- Lebensmittel halten vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Doppelte Schweißnaht bis 30 cm Breite bei beliebiger Länge
- Variable Vakuumstärke für weiche Lebensmittel durch Vakuum-Stopp-Taste
- Schnell und leicht zu reinigen durch herausnehmbare Vakuumkammer
Das »e&t«-SousVide-Set von Caso Design ist für 199,99 Euro im hochwertigen Fachhandel und online über www.caso-germany.com erhältlich.