Anzeige
Anzeige

"Easy Sushi"

Mit "Easy Sushi" von Küchenprofi wird die Herstellung der japanischen Spezialität erleichtert. Mit dem passenden Werkzeug für die asiatische Reisspeise können in wenigen Minuten Zutaten zu delikatenKleinigkeiten gerollt werden.
In die Rolle: "Easy Sushi"
In die Rolle: "Easy Sushi"
© Küchenprofi

Die japanische Kochkunst ist nicht leicht und Ungeübte tun sich schwer Fisch, Gemüse und Ei in eine gerollte Form zu bringen. "Easy Sushi" soll die Herstellung eigener Zusammenstellungen erleichtern. Zwei Jahre haben der Designer Attilio Brentini und sein Team um Ingenieur Frank Rolland daran gearbeitet, auch Hobbyköchen die einfache Herstellung der Reisspeise zu ermöglichen. Jetzt wird das französische Produkt auch auf dem deutschen Markt vertrieben.

Mit dem Gerät können nach wenigen Minuten die eigens zusammengestellten Lieblingszutaten in der Rolle genoßen werden. "Easy Sushi" ist als Einzelverpackung (UVP 29,90 Euro) oder auch im Set mit Rezeptbuch (UVP 39,90 Euro) erhältlich.

www.kuechenprofi.de.

Mehr über Sushi erfahren Sie in unserem Special.

VG-Wort Pixel