Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken«Kulinarische Produkt-Lieblinge im Juni: fürs Grillfest
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat zeigen wir fünf Produkte für ein sommerliches Grillfest. Viel Freude beim Entdecken und Probieren!
Passend zum Start der Grillsaison gibt es von Naturata vier neue vegane Grillsaucen: eine orientalische Curry-Mango-Sauce mit einem herrlich fruchtigen Geschmack, eine pikante, typisch mexikanische Hot Salsa mit einer angenehmen Schärfe, eine typisch amerikanische Burger & Sandwich-Sauce und eine klassische Knoblauch-Sauce nach mediterraner Art. Ob vegane Fleischalternativen, Grillgemüse, Würstchen, oder Fleisch: Die neuen Saucen ergänzen jede Köstlichkeit vom Grill perfekt und lassen sich auch wunderbar zum Dippen verwenden. Durch die Zugabe von Agavendicksaft oder Apfelkonzentrat erhalten die Saucen eine ausgewogene, natürliche Süße. Saucen von Naturata werden aus Bio-Zutaten gefertigt und gibt es unter www.naturata-shop.de oder im deutschen Naturkostfachhandel für ca. 3,70 Euro je 210-ml Flasche.