Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken«Kulinarische Produkt-Lieblinge im Mai: ein Hauch von Sommer
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat versprühen unsere fünf Highlights einen Hauch von Sommer. Viel Freude beim Entdecken und Probieren!
La Fragolina – das bedeutet auf Italienisch die Erdbeere und beschreibt dieses Püree ziemlich treffend. Nichts als reife Erdbeeren mit einem Hauch von Traubenmost, Zitrone und Brombeere. Die zarte Säure kitzelt das Erdbeeraroma ein bisschen. Ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe und Geliermittel macht sie sich nicht nur gut in Joghurt, süßen Cremes, Kuchen, Torten und anderen Desserts, sondern auch in einem Gläschen Sekt. Ein Löffel reicht völlig aus – vorsichtig umrühren und genießen. Um die Zeit zu überbrücken, bis die Erdbeeren endlich wieder reif sind. Wie schön, dass diese Köstlichkeit mit höchstem Qualitätsanspruch aus biologischer Landwirtschaft in der Toskana stammt. Dafür steht die gesamte Produktpalette der Fattoria la Vialla. La Fragolina gibt es über lavialla.com und kostet 5,45 € je Glas mit 280 g.