Kulinarische Produkt-Lieblinge zum Thema "Frühlingserwachen"
Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken«Unsere Produkt-Lieblinge im April zum Thema "Frühlingserwachen"
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat präsentieren wir Ihnen fünf Highlights zum Thema "Frühlingserwachen". Viel Freude beim Entdecken und Probieren!
Wie schmecken Kornblumen, Rosenblüten und Ringelblumen zusammen mit Erdbeeren und Zitrone? Sagenhaft lecker! Diesen Geschmack gibt es jetzt in Keksform. Die leckeren veganen Bio-Dinkelkekse in Blütenform tragen den wohlklingenden Namen „Durch die Blume“ und schmecken zu jeder Gelegenheit. Damit nicht genug: Es gibt noch zwei weitere Keks-Neuheiten von Sonnentor: Die Buchweizenkekse „Schokoladenparade“ ohne Palmöl, dafür mit ganz viel Zartbitterschokolade. Und die veganen Bio-Dinkelkekse „Apfelstrudel“ mit Apfelmark und Zimt, sie kommen in Glückskleeblattform daher – und lassen sich auch prima verschenken. Die Kekssorten Durch die Blume, Schokoladenparade und Apfelstrudel gibt es in je 125 g Packung für 4,49 Euro. www.sonnentor.com