Der Duft von Kräutern liegt in der Luft! Das Bio-Ursalz Kräuter von Wiberg sorgt für Extra-Aroma in der Frühlingsküche. Die kräftig grüne Mischung aus Petersilie, Liebstöckel, Bohnenkraut, Basilikum und Thymian würzt Eierspeisen, Saucen, Dips, Fischgerichte und Salate. Und es passt auch zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Reis und natürlich Spargelsaucen! Verfeinern Sie zum Beispiel eine Sauce Hollandaise mit dem feinen Salz oder eine cremige Spargelsuppe. Auch lecker zum Abendbrot: Ein frisches Graubrot mit Butter und dem Kräuter-Ursalz bestreut. Das duftende Kräutersalz besteht zu 16 Prozent aus Kräutern und zu 82 Prozent aus Ursalz. Das Ursalz von Wiberg ist ein naturbelassenes, rosa Bergsalz. Die 100-g-Packung kostet ca. 5,99 Euro. Das Ursalz gibt es auch noch in den Sorten Alpin inspiriert und Mediterran inspiriert. wow-shop.wiberg.eu