
Die Besucher können sich auf Spezialitäten wie Trüffelfeinkost, Kaffee und Tee, Schokolade oder feine Destillate freuen und auch die neusten Trends im Bereich Küchendesign und Tischkultur bestaunen.
Es warten einige kulinarische Entdeckungen auf der Messe. Die „Nürtinger Käsekontor“ bietet ein so genanntes "scharfes Geißhirtle" an - ein Chutney aus Sommerbirnen, Meerrettich und karamellisierten Schalotten in spanischem Port. "Gemeinsame Basis ist die Leidenschaft für puren Geschmack und ein Qualitätsbewusstsein, das seinesgleichen sucht", beschreibt Messeleiterin Conny Krenn die Austeller.
Gekocht wird auch auf der Kulinart. Die neu gegründete Stuttgarter Kochschule unter Spitzenkoch Bastian Pfeifer lädt die Besucher in einer Kochshow zum Staunen und Mitmachen ein.
Kulinart
Römerkastell / Phönixhalle
Naststr. 29
70376 Stuttgart
Sa. 10. Nov 2012 - So. 11. Nov 2012
Sa. 12-22 Uhr , So. 10-19 Uhr
Preise: 10 EUR, Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt