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Till The Cows Come Home

Dinkel-Porridge, Erdbeer-Tomaten-Gazpacho, ein "Free Radical Shot" aus frischem Ingwer oder eine hausgemachte Feigen-Tarte: Das "Till The Cows Come Home" bietet ayurvedische, vegane, vegetarische und mediterrane Köstlichkeiten für alle Tageszeiten an - in einem offenen Container in Berlin Mitte.
Vegetarisch & vegan in Berlin Mitte: Till The Cows Come Home
Vegetarisch & vegan in Berlin Mitte: Till The Cows Come Home
© Ludger Paffrath

Der Name des neu eröffneten "Till The Cows Come Home" ist Programm: Genauso ruhig und gemächlich, wie es die besagten Kühe angehen, wenn sie von der Weide kommen, genauso viel Zeit sollen sich die Gäste auch beim Essen lassen. Was in Anbetracht des vegetarischen, ayurvedischen, mediterranen Angebots der "Slow Food Kitchen" nicht schwer fällt: "Dinkel Porridge mit karamellisierten Kardamom-Äpfeln, Ingwer und gerösteten Cashews" namens "Wahe Guru" oder "Greet The Circus With A Smile", wohinter sich Landbrot mit Zitronenbutter und Himbeer-Erdbeer-Zitronen-Melisse-Marmelade verbirgt. Diese und weitere kreative Gerichte machen Lust aufs Probieren mit Muße und Genuss.

Vegetarische, vegane, ayurvedische und mediterrane Gerichte

Hinzu kommen Salate wie "Art Groupie", Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Granatapfel und gerösteten Walnüssen, lecker belegte Sandwiches, ausgesuchte Desserts wie "The Belly That Rules The Mind", Halva mit salzigen Pistazien auf griechischem Schafsjoghurt mit Agavensirup sowie frisch gepresste Säfte. "Free Radical Shots" aus Ingwer, Minze oder Zitrone ergänzen das Angebot, das auch Tee, Kaffee und ayurvedische Milch umfasst.

Serviert werden die Speisen und Getränke in einem perlmuttgrün lackierten Container in Berlin Mitte, in der Schönhauser Allee. Durch das große Panoramafenster blickt man direkt auf die Holzterrasse mit großer Holztafel und Hockern. Mit dem Konzept des "Till The Cows Come Home" möchten die beiden Gründerinnen einen Ort schaffen, in dem man sich Zeit nimmt - fürs Essen und Genießen. Getreu dem Motto: "Revamp your taste!", wie es auf der Menükarte zu lesen ist: Poliert Euer Essen auf!

Ort:

Container, Schönhauser Allee 9, Berlin

Öfnungszeiten:

Montag bis Mittwoch: 8:30 - 20 Uhr

Donnerstag bis Freitag: 8:30 - 23 Uhr

Samstag: 10 - 23 Uhr,

Sonntag: 10 - 18 Uhr

www.ttcch.de

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