
Biologisch angebauter Hartweizengrieß aus Apulien und italienisches Quellwasser bilden die Basis der köstlichen PPURA Pastasorten. Etwas ganz Besonderes ist die neue feuergeröstete Fettuccine Pasta, für die der Hartweizen nach der Ernte per Hand geröstet wird. Das Ergebnis ist eine Pasta mit nussigem Geschmack und leichtem Raucharoma, die besonders gut zu leichten Saucen passt, die mit den feinen Nuancen der Nudeln nicht überdecken. Pur und typisch italienisch genießt man die feuergeröstete Pasta mit gutem Olivenöl und frische gehobeltem Parmesan - perfetto!
Den beiden Gründern von PPURA, Cattaneo und Floccari, ist der unverfälschte Geschmack ihrer Produkte besonders wichtig. So verwenden sie für ihre Pasta nur natürliche Zutaten und nutzen traditionelle Herstellungsverfahren. Neben ihrer hochwertigen Pasta stellt PPURA auch Pesto und Öle her, die mit frisch gepressten Früchten aromatisiert werden.