
Schwer zu knacken: Die Königin der Nüsse, Macadamia, bezeichnet man auch als die härteste Nuss der Welt. Aus ihrem Kern hat Vitaquell zwei vegane Cremes gezaubert. Beide enthalten wertvolle Macadamianüsse, Macadamianuss-Öl und echte Bourbon-Vanille. Orange und Zimt runden den Geschmack der Macadamia-Genießer-Creme ab, edler Kakao verfeinert die Macadamia-Schoko-Creme. Das 250g-Glas kostet jeweils ca. 6,25 Euro.
Auch neu: die Kokos-Nuss-Creme. Die Mischung aus Kokosöl, aromatischen Kokosnussraspeln, Milchcreme und echter Bourbon-Vanille weckt Urlaubsgefühle. Sie kostet ca. 4,49 Euro für 250g.
Die Cremes schmecken auf dem Frühstücksbrot, zum Pfannkuchen oder einfach pur. Erhältlich sind die Brotaufstriche aus kontrolliert biologischem Anbau in Reformhäusern und im ausgewählten Naturkostfachhandel.