Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken«Unsere Produkt-Lieblinge im März
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat präsentieren wir Ihnen fünf Highlights zum Thema "Frühstück und Brunch". Viel Freude beim Entdecken und Probieren!
Wer einmal einen Brotaufstrich der italienischen Süßwarenmanufaktur Babbi probiert hat, möchte nur selten wieder etwas anderes zum Frühstück! Die streichfesten Cremes sind nicht zu süß, schmecken je nach Sorte wunderbar nussig, schokoladig oder fruchtig-süß und sind geschmacklich perfekt ausgewogen. Es gibt sie unter anderem in den Sorten Haselnuss, Kakao, karamellisierte Feige, Kaffee und Pistazie – letztere ist unser Favorit: Die Pistazien-Creme hat eine angenehme Süße, zugleich überrascht sie mit einem besonders intensiven, leicht salzigen Pistazien-Aroma. Die glutenfreien und zum Teil auch veganen Streichcremes gibt es im 300 g-Glas einzeln oder im 3er-Set ab ca. 10 Euro unter babbi.com. www.shopde.babbi.com