Unsere Kochbuch-Favoriten für den Sommer zeigen, dass saisonale Küche grandiose Rezepte hervorbringen kann, die auf eine nachhaltige Weise überzeugen können. Mit großartigen Rezeptaufnahmen, vielen hilfreichen Tipps und Hintergrundwissen schaffen die Autor:innen es, dass man in ihren Büchern versinkt und mehr über Themen wie Outdoorküche, Wildkräuter oder exotisches Knollengemüse für den heimischen Garten erfahren möchte. Stöbern Sie durch unsere Kochbuch-Auswahl und entdecken Sie das perfekte Buch für sich oder zum Verschenken!
In dem Buch „Heimat Sushi“ steht die Sushi-Zubereitung mit saisonalen und regionalen Produkten im Fokus. Das Koch- und Autorenehepaar Alex und Angkana Neumayer präsentiert die japanischen Häppchen in vielerlei Hinsicht anders als gewohnt. Alle 70 Rezepte sind vegan oder vegetarisch und passend zu jeder Jahreszeit gewählt. Jedes Gericht sieht hierbei aus wie ein kleines Kunstwerk und macht Lust auf mehr. Mit Informationen zum perfekten Sushi-Reis und Rezepten wie „Sushi mit Apfel & Apfelblüte“, „Brokkoli-Nigiri“ oder „Kürbis-Temaki“ bietet „Heimat Sushi“ viele informative und kreative Inhalte. Das Buch entstammt dem Christian Verlag und ist für 29,99€ erhältlich.