
In neun Kapiteln mit so unterschiedlichen Themengebieten wie "Bunte Märkte" oder "Gourmetstädte" wecken die Autoren das Fernweh. Thematisiert werden Food-Destinationen sowohl für Rucksacktouristen als auch für anspruchsvolle Reisende. Im Kapitel "Luxus pur" werden unter anderem ein Unterwasser-Restaurant auf den Malediven und das weltweit höchstgelegene Drehrestaurant der Welt in den Schweizer Alpen vorgestellt. Auch kulinarische Überraschungen wie das Oktoberfest in Namibia mit Blasmusik und Bier oder Koreatown am Rand von London finden ihren Platz in diesem Buch. Die 400 Artikel enthalten konkrete Tipps und Web-Adressen zu den einzelnen Reisen. Das Buch mit einem Vorwort von Tim Mälzer ist sowohl für Menschen, die eine Reise planen als auch für Daheimgebliebene geeignet. Erstere können sich perfekt vorbereiten, während letztere in den eigenen vier Wänden in appetitlichen Bildern schwelgen können. Da bleibt nur noch zu sagen: Bon Appétit und gute Reise!
Das Buch ist ab sofort im Handel erhältlich
NATIONAL GEOGRAPHIC DEUTSCHLAND: 400 Kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden, 280 Seiten, 39.90 €