
Trocken gereiftes Entrecôte vom Pommerschen Rind, Spare Ribs vom Iberico Schwein, US-Amerikanisches Bison-Steak oder Rodizio Steakspieße aus südamerikanischen Steaksorten: Im neu eröffneten World Steaks in Hamburg Winterhude finden Steakfans internationale Steakspezialitäten in allen Preisklassen. Angefangen vom klassischen deutschen Roastbeef, das mit Remoulade serviert wird hin zum exklusiven japanischen Wagyu Filet in der Marmorierungsklasse 8 -9. Hinzu kommen Lammrücken Fächer und Milch-Kalbskarree aus Australien und Neuseeland sowie weitere amerikanische Steak Klassiker, britisches Porterhouse Steak vom Hereford Rind sowie Dry Aged Steaks, mit oder ohne Schimmelsporen. Das exzellente Fleisch wird auf einem Lavastein-Gas-Steakgrill zubereitet.
Als Beilage kann zwischen verschiedenen Gemüse- und Kartoffel-Variationen gewählt werden. Wer anderes als Fleisch möchte, wählt gegrillten Fisch oder gebackene Kartoffeln mit Sour Creme. Antipasti, Salate und Suppen runden das Angebot ab. Hinzu kommt eine ausgewählte Weinkarte.
Das World Steaks Hamburg versteht sich als klasssiches Steakhouse, das verschiedene Steakhousetypen miteinander verbinden möchte, wobei die Qualität des verwendeten Fleisches und die Zubereitung an erster Stelle stehen. Optisch setzt das World Steaks Hamburg auf ein schlichtes modernes Design aus dunklen Wänden und Holz. Die große Sommerterrasse erweitert den Gastraum um ca. 50 weitere Plätze.
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von 11:00 bis 24:00 Uhr
Küche von 11:30 bis 22:00 Uhr
Mittagstisch von 12:00 bis 17.00 Uhr
Adresse:
Mühlenkamp 54, 22303 Hamburg
Mehr zu World Steaks Hamburg, dem steakbegeistertem Team um Inhaber Chris Siemers und den verwendeten Fleischsorten finden Sie unter: www.world-steaks.de