
Am 8. Oktober kommt die erste Ausgabe des neuen Food Magazins DELI auf den Markt: Unter dem Motto "Wir treffen uns in der Küche" setzt DELI auf eine innovative Kombination von Themen rund um Lifestyle und Küche. Köstliche Reise-Reportagen, spannende Porträts von Menschen, die sich mit Leib und Seele dem Kochen verschrieben haben sowie zahlreiche Rezepte finden sich auf den über 130 Seiten des Magazins. Hinzu kommen redaktionelle Tipps zu tollen kulinarischen Entdeckungen - sei es ein hipper Raw Food Laden in London, neue schöne Holzschüssel oder spanischer Orangenlikör.
Die erste Ausgabe steckt voller großartiger Pasta Rezepte: Vielseitige Saucenrezepte und eine Anleitung zu Selbermachen sorgen für italienisches Lebensgefühl. Mit internationalen Rezepten geht's einmal rund um den Globus: Französische Ziegenkäse-Tartes, Garnelen-Omelettes aus Vietnam, Buttermilch-Pancakes aus Schweden oder italienisches Rinderfilet mit Gemüse wecken das Fernweh - nicht nur in der Küche. Wer sich nach Frankreich sehnt, kann sich für einen Abend Paris nach Hause holen und sich vielleicht erstmalig an die Zubereitung des französischen Klassikers Boeuf Bourguignon heran trauen.
Im Extra Special "Eat Berlin" finden sich tolle Berlin-Empfehlungen zum Essen, Trinken und Tanzen. Der Frage, wie Inseln schmecken, geht Fotografin Maryam Schindler auf Bali, Giglis und Lombok nach. Spannende Geheimnisse aus der Küche verraten drei Food Bloggerinnen exklusiv im neuen Magazin DELI.
Mit der ersten Ausgabe von DELI startet auch die Onlineseite: www.deli-magazin.de
Das neue Lifestyle und Foodmagazin DELI - Wir treffen uns in der Küche erscheint am Montag, 8. Oktober zum Preis von 2,50 €.