
Bewusster Genuss steht im Fokus des neuen Stern Sonderheftes "Besser Essen - gesunde Landküche", das in Kooperation mit "Essen & Trinken" entstanden ist. Auf 124 Seiten finden sich nützliche Tipps und informative Berichte zu Fragen wie "Welchen Fisch kann ich noch essen?" oder "Was ist gutes Biofleisch?" - die passenden Rezepte werden gleich mit geliefert.
In der Rubrik "Gemüseküche" dreht sich alles um die Wildkräuter Giersch, Löwenzahn und Brennnessel: Ein Alptraum jedes Gärtners, sorgen sie in der Küche für ein besonders feines Aroma. Hinzu kommen Lieblingsrezepte glücklicher "Landmenschen", Rezeptideen für leckere Obstkuchen und die "Ziegenkäseprinzessin" Claudia Schäfer-Trumm verführt den Leser mit ihren Ziegenkäsespezialitäten.
Das Stern Sonderheft "Besser Essen - Gesunde Landküche" ist ab sofort für 6,- € im Handel erhältlich.