
Bereits zum 14. Mal lädt das Sylter Gourmet Festival vom 16. bis 20. Januar 2013 zu feinen Genüssen auf die Nordseeinsel ein: Zu den österreichischen Gästen gehören die kreativen Köche Christian Petz, Adi Bittermann, Elisabeth Grabmer, Sevgi Hartl und Thomas Walkensteiner. Die Vielfältigkeit österreichischer Weine präsentieren Fred Loimer, Dr. Berthold Salomon, Fritz Wieninger, Gerhard Kracher und Michael Gross.
Die Eröffnungsfeier des Festivals wird am Mittwochabend im Manne Pahl ausgerichtet. Das weitere kulinarische Programm umfasst eine Gourmet-Safari, die im Kleinen Restaurant bei Franz Ganser startet und mit köstlichen Zwischenstops über die Insel führt. Zu den Abendveranstaltungen gehören unter anderem ein "Genuss-Duell" im Walter's Hof, "Sechs asiatische Gänge" im Landhaus Stricker und einee Pommery-Küchenparty - den Abschluss bildet am Sonntag ein Weinbrunch im Manne Pahl. Im Samoa Seepferdchen mitten in den Dünen können sich Gäste auf die Verbindung nordfriesischer und österreichischer Genüsse am 18. Januar freuen, wenn es heiß: "Meeresbrise trifft Alpenwiese".
Das komplette Programm sowie die Preise zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter: www.gourmet-festival-sylt.de