Anzeige
Anzeige

Aromatisches Mus

Vegan, in Rohkost- und Bio-Qualität, aromatisch und so cremig: schwarzes Sesammus, Hanfsamenmus und Kürbiskernmus von Keimling Naturkost sorgt für Abwechslung in der Küche.

Roh & reich an Vitalstoffen

Keimling Naturkost bietet Geräte und Produkte für Rohköstler an. Ihre intensiven Muse sind gesunde Highlights in jeder Küche und überraschen mit ihrer cremigen Konsistenz, kräftigen Farben und wunderbarem Aroma. Alle Produkte werden als roh bezeichnet - das bedeutet, dass während des gesamten Herstellungsverfahrens die Temperaturen unter 40 °C bleiben. Dadurch werden sie besonders aromatisch, es gehen weniger Vitalstoffe verloren. Alle Muse eignen sich super als Dip, Brotaufstrich und zum Verfeinern von Suppen und Salat-Dressings.

Cremig und voller Aroma: rohes Mus von Keimling
Cremig und voller Aroma: rohes Mus von Keimling
© Ina Lasarzik

Das grüne Kürbiskernmus zum Beispiel schmeckt leicht herb und bringt das nussige Aroma von Kürbiskernen mit. Es wird aus Bio-Kürbiskernen, kaltgepresstem Bio-Kürbiskernöl und etwas Meersalz hergestellt.

Das Mus aus schwarzen, geschälten Bio-Sesamsamen hat auch eine leicht herbe, würzige Note und ist ein idealer Begleiter in der orientalischen Küche. Verfeinern Sie auch Smoothies und Desserts mit dem rohen Sesammus!

Außerdem spannend: Das zart-bittere, nussige Mus aus geschälten Bio-Hanfsamen, das Gemüse-Brote, Saucen und Shakes aufpeppt.

Die Muse gibt es im 250-g-Glas ab ca. 7,50 Euro. Weitere Infos zu den Musen und noch mehr Sorten finden Sie auf www.keimling.de

VG-Wort Pixel