Montag, 6. Dezember, 13.00 Uhr:
Die schwarzen Trüffel
Sarah Wiener kocht Perlhuhn im Trauermantel mit getrüffelten Beilagen.
Dienstag, 7. Dezember, 13.00 Uhr:
Der Austern-Test
In der Bretagne überwindet Sarah Wiener ihre Vorbehalte gegenüber Austern.
Mittwoch, 8. Dezember, 13.00 Uhr:
Die magische Füllung
Haute Cuisine fleischlos: Zucchini gefüllt mit einem Pesto aus Wildkräutern und Ricotta, Paprika mit Olivenpaste.
Donnerstag, 9. Dezember, 13.00 Uhr:
Frische Fische
Auf hoher See geht es zum Fischfang: Langusten, Seezungen und Meerbarben warten.
Freitag, 10. Dezember, 13.00 Uhr:
Das Lamm der Salzwiesen
Salzwiesenlamm mit Schweinsohren? Ein seltsames Gericht, findet Sarah Wiener zunächst.
Montag, 13. Dezember, 13.00 Uhr:
Der rote Klassiker
Boeuf Bourguignon gehört zweifellos zum Pflichtprogramm, möchte man Frankreichs kulinarische Traditon erkunden.
Dienstag, 14. Dezember, 13.00 Uhr:
Die Seeteufel
Heute wartet auf Sarah Wiener die Bouillabaisse, der Klassiker unter den Fischsuppen.
Mittwoch, 15. Dezember, 13.00 Uhr:
Miss Mirabelle
Sarah Wiener lernt die Vielseitigkeit der Mirabelle kennen: Schnaps, Konfitüre, Kuchen - und herzhafte Saucen.
Donnerstag, 16. Dezember, 13.00 Uhr:
Die Frau mit dem Turban
Auf Korsika trifft Sarah Wiener Gisèle Lovichi, die einzige Chefköchin der Insel.
Freitag, 17. Dezember, 13.00 Uhr:
Der Salzmantel
Das heutige Rezept: Barsch ausnehmen, mit Salz bedecken, in den Ofen schieben. Nicht ganz so einfach, muss man das Salz vorher aus dem Meer gewinnen.