1. Spargelragout mit Kotelett
Das Allerlei aus Leipzig wird hier als sahniges Ragout mit weißem und grünem Spargel zum saftigen, fein marmorierten Kotelett vom Duroc-Schwein aus Thüringen serviert.
zum Rezept: Spargelragout mit Kotelett
2. Linguine Frankfurter Carbonara
Die klassische italienische Carbonara interpretieren wir mit der Frankfurter Grüne Sauce neu und machen sie mit viel Grün zu einer tollen Alternative. Schön cremig und würzig ist sie weiterhin!
zum Rezept: Linguine Frankfurter Carbonara
3. Knusperscholle mit Römersalat und Rettich
Plattfisch remixed: Panko-Brösel pushen die Panierung, der marinierte Rettich lässt’s krachen, und die Sauce aus Spinat und Römersalat ist unglaublich cremig.
zum Rezept: Knusperscholle mit Römersalat und Rettich
4. Rumpsteaks mit Avocado-Salsa
Kombiniert mit Korianderöl und scharf-fruchtiger Salsa schmeckt das Steak gleich doppelt so gut. Als Beilage passen Oregano-Kartoffeln.
zum Rezept: Rumpsteaks mit Avocado-Salsa
5. Salat aus weißem Ofen-Spargel mit Mohn
Dieser Spargel hat gleich in mehrfacher Hinsicht das gewisse Etwas: nussiges Aroma von geröstetem Mohn, eine aromatische Ahornsirup-Vinaigrette, herbe Frische durch Löwenzahn und fein-würzigen Ziegenkäse.
zum Rezept: Salat aus weißem Ofen-Spargel mit Mohn
6. Pellkartoffeln mit Quark
Einfach und schnell zubereitet: Pellkartoffeln mit Quark sind ein Dauerbrenner und jetzt mit frischem Dill und Frühlingszwiebeln besonders köstlich.
zum Rezept: Pellkartoffeln mit Quark
7. Kräuterwaffeln mit Graved Saibling
Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
zum Rezept: Kräuterwaffeln mit Graved Saibling
8. Käsesalat
Der Käsesalat mit Fleischwurst, Zwiebeln und Radieschen ist die perfekte Brotzeit, die man am besten mit einem gekühlten Bier genießt.
9. Blumenkohl-Couscous-Pfanne
Der Couscous besteht aus Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkernen und wird mit der marokkanischen Gewürzmischung Raz el Hanout und Sumach aus dem Mittelmeerraum gewürzt.
zum Rezept: Blumenkohl-Couscous-Pfanne
10. Strudel-Bonbons
Die knusprigen Strudel-Bonbons aus Filo- oder Yufkateig sind mit Spinat und Feta-Käse gefüllt und eignen sich perfekt als Fingerfood und vegetarischer Snack für zwischendurch.