Unsere Produkt-Lieblinge für neue Geschmackserlebnisse
Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken«Unsere Produkt-Lieblinge für neue Geschmackserlebnisse
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat präsentieren wir Ihnen fünf Highlights zum Thema "Neues Jahr, neue Kochinspiration". Viel Freude beim Entdecken und Probieren!
Wer heutzutage unter die Brotbäcker gehen möchte, der muss sich nicht mehr in die Geheimnisse der Backtriebmittel einarbeiten. Unzählige Backmischungen greifen da bereitwillig unter die Arme. Wer darunter auf der Suche nach einem gehaltvollen Brot fernab von Weizen und Roggen ist, der sollte sich unbedingt unter den verschiedenen Maronibroten von My Makery umschauen. Diese Brotbackmischungen haben, wie der Name schon erahnen lässt, alle einen hohen Anteil an Kastanienmehl. Sie sind vegan, basisch, zucker- und glutenfrei. Mit ihren komplexen Kohlenhydraten und ihrem besonders hohen Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen sind sie Teil einer ausgewogenen und natürlichen Ernährung. Das Beste an den Maronibroten ist aber ganz sicher der aromatische Geschmack und ihre fluffig stabile Konsistenz. Einfach mit Wasser und Apfelessig zu einem Teig verkneten, zu einem Laib formen und ausbacken. Oder aber den Teig in einem Waffeleisen zubereiten oder als glutenfreien Pizzaboden genießen. Eine Backmischung von 360 g kostet 6,99 € und ist über mymakery.de erhältlich.