Lust im neuen Jahr mehr selbst zu kochen? Ob Kochanfänger oder Profikoch, Gewürze dürfen dabei nicht fehlen, geben sie doch den Gerichten einen herrlich schmackhaften Kick. Wer bei der Wahl auf Qualität achten möchte, kann einer einfachen Faustregel folgen: Um so weniger Zutaten auf der Verpackung stehen, desto „reiner“ ist das Produkt – keine künstlichen Zusatzstoffe, sondern der pure natürliche Geschmack steht im Vordergrund. Genau das Kriterium erfüllt dieses Umami-Gewürz – ohne Schnickschnack. Getrocknete Tomaten, Champignons, Stein-, Shiitake- und Mu-Err- Pilze machen dieses Allround-Gewürz aus. Umami ist der heimliche Star für Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen, denn es gibt den Gerichten einen intensiven, vollmundigen Geschmack. Umami-Gewürzmischung in Bioqualität, ohne Industriezucker, vegan, gluten- und laktosefrei sowie ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Das 50-g-Glas ist für ca. 15 Euro erhältlich unter www.geschmackvoll.com