Plantbased good food = Good mood! So lautet das Motto der Sunflowerfamily. Und zu gutem Essen zählt für sie nicht allein der gute Geschmack. Auch die Nutzung von nachhaltig erwirtschafteten Rohstoffen aus dem regionalen Bio-Anbau liegt der Family am Herzen. Besonders wichtig ist dem Unternehmen, faire Arbeitsplätze zu schaffen. Daher wird das Sonnenblumenhack in einer Wertachtal-Werkstatt in Kaufbeuren abgepackt, wo die Zusammenarbeit mit behinderten Menschen sehr geschätzt wird. Das Ergebnis: Auf Sonnenblumenprotein basierende Fleischalternativen, die voller Vitamine und Ballaststoffe stecken. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich im Geschmack. Gerade in der kalten Jahreszeit kommt das würzige Sonnenblumenchili sin Carne genau richtig und bringt Farbe in graue Tage. Die 150 g Packung ist ausreichend für 4 Portionen und ist auf shop.sunflowerfamily.de für 5,99 € erhältlich.