Anzeige
Anzeige

Saucenfreundliche Pasta Klassiker

Farfalle all' arrabiata, Spaghetti aglio e olio oder Penne tonno: Die fünf neuen extra saucenfreundlichen Hartweizen Nudeln von Birkel nehmen durch ihre aufgerauhte Oberfläche Saucen besonders gut auf. Mit den Pasta Klassikern Farfalle, Fussili, Penne, Tortiglioni und Spaghetti schmecken Nudelgerichte typisch italienisch.
Extra saucenfreundlich: Nudeln von Birkel
Extra saucenfreundlich: Nudeln von Birkel
© Birkel

Knapp acht Kilo Nudeln isst der Deutsche durchschnittlich im Jahr. Die meisten variieren dabei zwischen frischen Eiernudeln und Hartweizen Sorten. Die deutsche Nudelmarke Birkel, die vor allem für ihre Eiernudeln bekannt ist, erweitert ihr Sortiment um Hartweizenpasta. Hergestellt werden diese fünf neuen Nudelsorten, die Pasta Klassiker, mit traditionellen Bronzeformen. Durch dieses Verfahren wird die Oberfläche leicht aufgeraut, wodurch die Sauce besser an der Nudel haftet - saucenfreundliche Pasta!

Ab Dezember kommt eine weitere Nudelspezialität von Birkel in die Regale deutscher Supermärkte. Die Birkel Edition bietet eine Auswahl an fünf hochwertigen Eier-Nudel Variationen für besondere Gerichte: Bandnudeln, Bandnester, Breite Brandnudeln, Lasagnette sowie grüne Spinatnester.

Die neuen Pasta Klassiker aus reinem Hartweizen sind ab sofort ab ca. 1,49 € (UVP) je 500 g Packung erhältlich. Die Birkel Edition ab Dezember ab ca. 2,29 € (UVP) je 500 g Packung.

www.birkel.de

VG-Wort Pixel