Rezept für Zitronenkartoffeln mit Guacamole von Nicole Just
Herrlich mediterrane Zitronenkartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen Guacamole schmecken jedem gut, ob Veganer oder nicht.
Rezept für Dal mit mariniertem Spitzkohl von Nicole Just
Lecker Indisch mit nussigen grünen Linsen und würzigem Curry. Der marinierte Spitzohl sorgt hier für Frische.
Rezept für Vegane Bratensauce mit Rotwein von Nicole Just
Diese leckere Bratensauce eignet sich besonders gut für deftige vegane Gerichte wie gebratenen Seitan oder zu Rotkohl und Kartoffelklößen.
Rezept für Beerentarte mit Kokostopping von Nicole Just
Vegan backen: So gelingt Ihnen die perfekte vegane Beerentarte mit leckerem Kokostopping.
Rezept für Veganen Blumenkohlauflauf von Nicole Just
So gelingt Ihnen der Vegane Auflauf mit einer leckeren Sauce aus Cashewkernen ganz ohne Sahne.
Rezept für Tempeh-Tomaten mit Mango-Salsa von Nicole Just
Indonesisches Tempeh aus Sojabohnen in Tomaten gebacken mit einer fruchtig-feurigen Mango-Chili-Salsa.
Rezept für Vegane Ravioli mit Herbstgemüse von Nicole Just
Ravioli gefüllt mit würzigen Shiitakepilzen mit einer hellen Sauce aus Kürbis und Spinat, ganz ohne Ei.
Rezept für Vegane Sauce Béarnaise von Nicole Just
Der Klassiker Sauce Béarnaise begleitet Gemüse, Kartoffeln und natürlich Spargel - und das Ganze vegan.
Rezept für Gurkensandwich mit Algentofu von Nicole Just
Frisch gebackenes Brot mit saftigen Gurken, Algentofu und Koriander - einfach lecker!
Rezept für Reisnudeln mit Tofu und Gemüse von Nicole Just
Die pinken Reisnudeln sind ein Hingucker, der marinierte Tofu gibt dem Ganzen eine asiatische Note.
Rezept für Nussmilch und Nusskäse von Nicole Just
Veganer Käse? Ganz einfach: aus Cashewkernen. Und die Milch aus leckeren Mandeln.
Rezept für Vegane weiße Mousse au Chocolat von Nicole Just
So gelingt die Vegane weiße Mousse au Chocolat ohne Milchprodukte und Ei, aber mit ganz viel Geschmack.
Rezept für Vegane Mayonnaise und Wurstsalat von Nicole Just
Veganer müssen auf nichts verzichten, hier bereitet Nicole Just einen herzhaften veganen Wurstsalat mit Mayonnaise zu.
Rezept für Veganes Mandeleis von Nicole Just
Vegane Eiscreme mit Mandelcrunch - Nicole Just zeigt Ihnen wie das geht, ganz ohne Eismaschine.
Rezept für Kokosjoghurt mit Müsli von Nicole Just
Joghurt aus Kokosmilch und Knuspermüsli wird hier selber hergestellt - so muss ein leckeres veganes Frühstück aussehen.
Rezept für Vegane Pizzabrötchen von Nicole Just
Gefüllte Party-Brötchen ohne Käse und Hack, stattdessen mit würzigem Tofu und frischen Tomaten.
Rezept für Würstchen und Kartoffelsalat von Nicole Just
Wie macht man eigentlich Vegane Würstchen? Nicole Just zeigt es hier und einen leckeren Frühlings-Kartoffelsalat dazu.
Nussmilch und Nusskäse von Nicole Just
Auch Veganer möchten einen Café Latte trinken oder in eine saftige Frischkäse-Stulle beißen. Nicole Just zeigt, wie man die veganen Alternativen Nussmilch und Nusskäse herstellt.
Veganes Mandeleis ohne Eismaschine von Nicole Just
Nicole Just präsentiert ein veganes Mandeleis, das beim Gefrieren ohne regelmäßiges Rühren frei von Eiskristallen bleibt. Für einen Crunch-Effekt sorgt selbstgemachtes Mandelkrokant.
Vegane weiße Mousse au Chocolat von Nicole Just
Veganer müssen auf diesen französischen Nachtischklassiker nicht verzichten, denn Nicole Just hat ein Rezept entwickelt, mit dem man die Mousse au Chocolat ohne tierische Zutaten zubereiten kann.
Vegane Beerentarte mit Kokos-Topping von Nicole Just
Wie einfach es ist, eine Tarte ohne Eier und Industriezucker herzustellen, zeigt Nicole Just mit dieser veganen Beerentarte. Statt Zucker sorgen zum Beispiel Datteln im Tarteboden für eine angenehme Süße.
Veganer Joghurt aus Kokosmilch mit selbstgemachtem Knuspermüsli von Nicole Just
Veganer Joghurt wird meist aus Soja zubereitet, doch es geht auch anders: Nicole Just zeigt eine fast sojafreie Alternative, die auf Kokosmilch basiert. Dazu gibt es leckeres Knuspermüsli.
Pinke Reisnudeln mit mariniertem Tofu und buntem Gemüse von Nicole Just
So kommt Farbe und Geschmack auf den Teller: Nicole Just zeigt uns, wie Tofu eine würzige Note bekommt und serviert dazu leuchtende Reisnudeln und knackiges Gemüse.
Vegane Ravioli mit Herbstgemüse von Nicole Just
Nicole Just präsentiert ein tolles Ravioli-Rezept mit würziger Pilz-Füllung. Als Beilage wählt sie eine herbstliche Kürbissauce.
Gebackene Tempeh-Tomaten mit Mango-Chili-Salsa von Nicole Just
Dieses vegane Gericht ist geschmacklich und optisch ein echtes Highlight. Nicole Just verrät in ihrer Video-Kochschule, wie sich große Tomaten würzig füllen lassen und welche Salsa dazu gibt passt.
Zitronenkartoffeln mit Guacamole von Nicole Just
Vegane Küche muss nicht aufwendig sein, sondern kann auch leicht von der Hand gehen, mit Zutaten aus dem normalen Supermarkt. Nicole Just zeigt ein schnelles Gericht, das auf vegane Spezialprodukte verzichtet.
Linsen-Dal mit mariniertem Spitzkohl von Nicole Just
In der indischen Küche gehören vegane Gerichte zur Alltagskost. Nicole Just zeigt, wie das traditionelle Linsengericht "Dal" sein unglaubliches Aroma durch Gewürze erhält. Da bekommt man glatt Fernweh.
Gurkensandwich mit Algentofu und Koriander von Nicole Just
Frisch gebackenes Brot ist nicht zu toppen. Nicole Just zeigt, wie einfach man Dinkelbrot selber machen kann und wie man es für einen gesunden Pausensnack lecker belegt.
Vegane Pizzabrötchen von Nicole Just
Ideal für Partys und als schneller Feierabend-Snack: Nicole Just zeigt, wie schnell und einfach diese veganen Pizzabrötchen mit saftiger Füllung zubereitet werden.
Vegane Würstchen und Frühlings-Kartoffelsalat von Nicole Just
Einfach gut: Würstchen mit Kartoffelsalat ist in allen Generationen ein Dauerbrenner. Nicole Just zeigt wie der Klassiker in der veganen Variante gelingt -mit selbstgemachten veganen Würstchen!

Seiten