Nudeln aus dem Ofen
Unter goldgelber Käsekruste gibt’s alles, was das Herz begehrt.
Mildes Miteinander: Süßkartoffeln, Ziegengouda und Mangold fügen sich zum Genuss in Schichten. Die Béchamelsauce mit Nelken und Lorbeer darf dabei auf keinen Fall fehlen.
Mit Champignons und Kräuterseitlingen gefüllte Nudelrollen schmiegen sich in würziger Tomatensauce aneinander.
Unter der Knoblauch-Brot-Kruste schmurgeln Fenchel, Möhren, Sellerie und Kabeljaufilet saftig vor sich hin. Sagenhaft!
Fleischlos glücklich! Ein Highlight unter den Schichtwerken, weil’s aus Versehen veggie ist und es keiner merkt.
Die herzhafte Hack-Pilz-Sauce ist mit fertiger Béchamel schön unkompliziert – und lecker cremig
Gefüllt und gebacken: Röhrennudeln und Wirsing treffen sich unter knuspriger Käsekruste, sahnige Kürbissauce gesellt sich gern dazu.
Neu gestapelt: Der Klassiker mal mit Kraut und Kürbis geschichtet und mit Cabanossi Sahnesauce on top.
Blaues Kraut setzt süße Akzente, gereifter Gouda würzt gegen an. Und ein zart-bitterer Salat mit Chicorée, Radicchio und zwei Lollos gibt dem Ofenschmeichler aromatisch Kontur.
Lasagne geht auch ohne Hack. Aufgebretzelt mit viel Gemüse und Serrano-Schinken schmeckt sie fantastisch.
Pfannkuchen macht auf Nudelplatte, gekochter Schinken erfreut Fleischesser – Veggies lassen ihn einfach weg.
Ein Klassiker wie Lasagne geht immer, besonders wenn er mit Salat aufgefrischt wird.
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
Das Beste am Auflauf? Die Kruste! Also backen Sie ihn auf einem großen Blech!
Mais sorgt für feine Süße, Cheddar für die goldene Käsekruste. Unfassbar lecker!
Veggie-Vergnügen in Parmesan-Sahne gebacken. Schön bunt und lecker gesund!
Die Käse-Brösel-Kruste ist das absolut Leckerste vom ganzen Auflauf. Damit alle etwas davon abbekommen wird er auf dem Blech gemacht!
Schinken, Mais, Paprika - alles, was das Herz begehrt, unter leckerer Käsekruste. Dazu passt Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.
Alles drin, was eine gute Gemüselasagne braucht: Gemüse, Béchamel und satt Käse.
Kurze Nudeln, eine würzige Béchamel-Sauce und viel Käse – da wird wohl jeder schwach.
Was das Beste ist? Die Nudeln garen beim Backen einfach in der Brühe-Sahne-Mischung.
Diese Muschelnudeln haben's in sich: nämlich Pastinaken und Lauch in Béchamel. Sie ruhen auf Tomatensauce, zugedeckt mit Büffelmozzarella.
Zehn Minuten Zubereitung, den Rest macht der Ofen. Genial, oder? Und dann noch diese Käsekruste! Dazu passt Endiviensalat.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda. Das kann ja nur gut schmecken!
Mit würziger Chorizo und Broccoli unsere Lieblingspasta einfach aus dem Ofen. Dazu passt Spitzkohl-Paprika-Salat oder Salat mit Buttermilch-Dressing.
Genial! Die Nudeln garen ohne Vorkochen einfach mit. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Hackfleisch und Nudeln sind ein Dreamteam! In diesem Auflauf schmecken sie einfach himmlisch gut – zusammen mit Mozzarella und Kräutern.
In sahniger Béchamel plus Schinken und Käsekruste – das heißeste Eisen des Monats!
Salbei und Bergkäse verbinden sich im Nudelauflauf mit Roter Bete und Wirsing zu einem perfekten Ganzen.
Ein Fest für Vegetarier. So viel Spargelaroma war selten in einem Ragout. Aufs Schönste umschmeichelt es die zitronenfrisch gefüllten Nudelschälchen.
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