Nudeln: Tortellini und Ravioli
Zwei Ravioli sind mit Kalbs-Morchel-Gröstl gefüllt, eine Teigtasche mit Basilikum-Burrata. Und dann noch diese herrlich frische Sauce!
Die handgemachten Ravioli sind mit einer feinen Mischung aus Spinat und Käse gefüllt. Serviert werden sie in einer hocharomatischen Sauce, die die ganze Tomate nutzt.
L’anima, die Seele, nennen Italiener eine Nudelfüllung - diese hat sicher eine! Zarter Frühlingszwiebelschaum umschmeichelt sie.
Die großen Teigtaschen sind mit würziger Lamm-Bolognese gefüllt. Cremige Spinat-Sahne-Sauce macht’s schön rund.
Statt mit Béchamel werden Käse-Ravioli und Hacksauce mit Ricotta getoppt. Einfach genial!
Purer Genuss: mit Bratwurstbrät gefüllt und in Basilikumbutter geschwenkt. Mmh!
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
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