Rezepte mit Nudelteig
Zwei Ravioli sind mit Kalbs-Morchel-Gröstl gefüllt, eine Teigtasche mit Basilikum-Burrata. Und dann noch diese herrlich frische Sauce!
Die handgemachten Ravioli sind mit einer feinen Mischung aus Spinat und Käse gefüllt. Serviert werden sie in einer hocharomatischen Sauce, die die ganze Tomate nutzt.
Purer Genuss: mit Bratwurstbrät gefüllt und in Basilikumbutter geschwenkt. Mmh!
Zu fix gebratenem Schnitzel und Champignons gibt´s fertige Tortellini. Toll!
Mit Brät gefüllte Maultaschen in Brühe - ach, das Einfache kann ja so gut sein!
Die lieben alle! Getrocknete Tomaten sorgen für Extrawürze.
So richtig schön kräftig: in der Brühe schwimmen herzhaft mit Brät und Pilzen gefüllte Mini-Maultaschen.
Selbst gemachter Teig umhüllt eine Farce, die durch Portwein und Thymian noch feiner wird.
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