Nudelsalate: vegetarische Rezepte
Gebratene Zucchiniwürfel mischen sich mit Kichererbsen, Endivie, Portulak und Tomaten unter die Rigatoni. Dazu gibt es Radieschen-Vinaigrette mit Rauchmandeln. Was für ein Salat!
Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Aromatisches Gemüse, Nudeln und Vinaigrette – lässt sich für den Grillabend gut verdoppeln.
Möhre, Apfel und Rote Bete bringen Farbe und Biss ins Spiel. Bingo!
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
Archive im Überblick
Service-Angebote