Nudelsalate: Rezepte mit Fisch, Fleisch und Wurst
Sattmacher mit Honig-Senf- Dressing, Rauke und Ziegenkäse.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Der asiatisch angehauchte Glasnudelsalat gesellt sich zu saftigem Sesam-Kabeljau - zusammen sind sie ein Traumpaar auf dem Teller.
Bohnensalat, Blattspinat und würziges Pesto sorgen für erste Frühlingsgefühle
Pasta im Reiskleid kombinieren wir mit Gurke, Tomate und Paprika. Der perfekte Mix für den Sommer.
Pasta-Fans vor! Der geliebte Italo-Klassiker als Salat mit Kräuter-Crème-fraîche.
Bohnen, Rauke und Nüsse machen aus dem einfachen Nudelsalat einen Kracher.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Fruchtig frisch mit Möhre und Mango, Koriander und Röstzwiebeln sorgen für Asia-Feeling.
Partyknaller der Saison: Mit frischer Zitronenmayo, Rauke, gebratenen Garnelen und Pfirsichen auf lecker sommerlich getrimmt. Schmeckt übrigens auch mit Nektarinen.
Ein toller Mix aus Mango, Curry und Brathähnchen plus Erbsen. Zum Reinsetzen.
Herzhaft, frisch, lecker: perfektes Mitbringsel zum Picknick!
Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
Knuspriger Speck und Pfifferlinge sind das perfekte Team. Mit Mohn und Zitrone wird’s noch eine Spur raffinierter.
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Herzhafter Pausenfüller mit Fleischwurst, roter Zwiebel und Senf-Vinaigrette.
Schön knackig und würzig! Kurz: Fitnessfood vom Feinsten.
Archive im Überblick
Service-Angebote