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Nüsse in Hauptgerichten

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Pistazien-Pesto
© Jan-Peter Westermann
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Pistazien-Pesto

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Saté-Spieße mit Cashewsauce und süß-scharfem Krautsalat
© Jan-Peter Westermann
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Mit den Aromen Asiens: Die Hähnchenspieße werden in Soja- und Fischsauce würzig mariniert und dann gebraten. Der Krautsalat dazu schmeckt nach Chili, Erdnussbutter und fruchtiger Limette.
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Saté-Spieße mit Cashewsauce und süß-scharfem Krautsalat

8

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 658 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Geschmortes Kaninchen mit Mandeln und Oliven
© Jan-Peter Westermann
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Geschmortes Kaninchen mit Mandeln und Oliven

22

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Orientalische Rinderbuletten
© Matthias Haupt
4 von 35
Cashewkerne, Sultaninen und Paprikapaste machen die Buletten zur Überraschung! Dazu passt Gedünsteter Mangold.
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Orientalische Rinderbuletten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
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Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Chili-Chicken
© Thorsten Suedfels
6 von 35
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
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6 von 35

Chili-Chicken

10

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Reissalat mit Makrele
© Matthias Haupt
7 von 35
Verrückte Idee! Bratreis und Gurke mit Joghurt und Makrele? Ja, Sie haben richtig gehört und werden bestimmt begeistert sein!
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7 von 35

Reissalat mit Makrele

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Kräuter-Couscous mit scharfer Hähnchenbrust
© Thorsten Suedfels
8 von 35
Hähnchenbrust mit scharfer Harissa-Paste aus dem Ofen. Dazu gibt’s Couscous mit Koriander, gehackter Minze und griechischem Joghurt. Schnelle, feine Orientküche.
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Kräuter-Couscous mit scharfer Hähnchenbrust

26

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 592 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Camembert vom Grill
© Julia Hoersch
9 von 35
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
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9 von 35

Camembert vom Grill

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
© Thorsten Suedfels
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Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
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Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen

65

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Nuss-Kotelett
© Matthias Haupt
11 von 35
11 von 35

Nuss-Kotelett

0

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 589 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Ricotta-Nuss-Crêpes mit Steinpilzen und Johannisbeeren
© Janne Peters
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Ricotta-Nuss-Crêpes mit Steinpilzen und Johannisbeeren

0

Zubereitungszeit 1 Stunde 55 Minuten

Pro Portion Energie: 824 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 67 g

Zum Rezept
Walnuss-Risotto
© Julia Hoersch
13 von 35
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Walnuss-Risotto

24

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Paprika-Walnuss-Pasta
© Matthias Haupt
14 von 35
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
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Paprika-Walnuss-Pasta

43

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Von Sizilien: Fusilli mit Brokkoli und Mandeln
© Julia Hoersch
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Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
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Von Sizilien: Fusilli mit Brokkoli und Mandeln

31

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Taschenkrebs-Salat mit Reisnudeln und Erdnuss-Sauce
© Julia Hoersch
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Taschenkrebs-Salat mit Reisnudeln und Erdnuss-Sauce

2

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

Zum Rezept
Rinderroulade mit Walnussfüllung
© Matthias Haupt
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Rinderroulade mit Walnussfüllung

64

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Bratnudeln mit Erdnüssen
© Matthias Haupt
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Auf der Suche nach einer schnellen, originellen Nudelbeilage? Dann ist diese asiatische Variante mit Sprossen genau das Richtige für Sie!
mehr
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Bratnudeln mit Erdnüssen

26

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Tagliarini mit Broccoli und Mandelsauce
© Wolfgang Schardt
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Tagliarini mit Broccoli und Mandelsauce

7

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Bauernterrine
© Julia Hoersch
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Bauernterrine

8

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Gefüllte Ente
© Julia Hoersch
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21 von 35

Gefüllte Ente

14

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1062 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 71 g, Fett: 70 g

Zum Rezept
Rindfleisch mit Erdnusssauce
© Matthias Haupt
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Rindfleisch mit Erdnusssauce

68

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 848 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 70 g

Zum Rezept
Salat mit Walnuss-Vinaigrette
© Matthias Haupt
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Salat mit Walnuss-Vinaigrette

0

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Walnuss-Tagliatelle
© Matthias Haupt
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Walnuss-Tagliatelle

4

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 847 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Nuss-Forelle mit Broccolistampf
© Matthias Haupt
25 von 35
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Nuss-Forelle mit Broccolistampf

2

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Wildschweinschnitzel
© Matthias Haupt
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Wildschweinschnitzel

11

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Macadamia-Lachs
© Matthias Haupt
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Macadamia-Lachs

17

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce
© Matthias Haupt
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Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

33

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 980 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Walnusshuhn
© Matthias Haupt
29 von 35
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Walnusshuhn

4

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 835 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 65 g

Zum Rezept
Fisch in Erdnusskruste
© Matthias Haupt
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Außen knusprich, innen weich - Dieses Rotbarschfilet verpackt in Erdnusskruste, lässt Münder wässrig werden!
mehr
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Fisch in Erdnusskruste

9

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 830 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 56 g

Zum Rezept
Cashew-Reis
© Matthias Haupt
31 von 35
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Cashew-Reis

16

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Mandel-Couscous
© Matthias Haupt
32 von 35
32 von 35

Mandel-Couscous

15

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Scharfes Lammcurry
© Kramp + Gölling
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33 von 35

Scharfes Lammcurry

16

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Rigatoni mit Porree
© Matthias Haupt
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Rigatoni mit Porree

2

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Forellen mit Mandelbutter
© Carsten Eichner
35 von 35
35 von 35

Forellen mit Mandelbutter

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 593 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 42 g

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