Nüsse
Wunderbar zu Kaffee und Co: Fluffige Hefeschnecken mit Nuss-Karamell-Füllung.
Saftig, cremig, schön mediterran! Gehackte Haselnüsse, Parmesan und Wermut geben Raffinesse. Das helle Vergnügen!
Elvis’ Lieblings-Sandwich-Belag: Honigbanane, Schoko und salzige Erdnüsse sind für Pfannkuchen der Knaller.
Der Quark-Blech-Kuchen vereint zwei Lieblinge: Bienenstich und Käsekuchen! Saftiger Hefeteig mit lockerer Creme und kernigem Topping. Knusprig, cremig, süss – tolle Kombi!
Im saftigen Schokoteig stecken knackige Walnuss- und Macadamiakerne – und ein Schlückchen Whisky.
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
Rohes Sauerkraut, Radicchio und Birnenspalten mit einem Dressing aus Crème fraîche, Haselnussöl, Birnen- und Sauerkrautsaft. Großartig!
Auf der Suche nach einer schnellen, originellen Nudelbeilage? Dann ist diese asiatische Variante mit Sprossen genau das Richtige für Sie!
Archive im Überblick
Service-Angebote