Rezepte mit Samen- und Kernöl
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Spargel und Garnelen – ein ungleiches Paar, aber in der Pfanne werden sie zum Dreamteam.
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker! Außerdem gibt es jede Menge Zubereitungstipps und Inspiration.
Die Edel-Minestrone wird mit gerösteter Fenchelsaat und Sternanis abgeschmeckt, leicht mit Risotto-Reis gebunden und mit Traubenkernöl-Pesto serviert.
Die Rinderbrust wird am Knochen gegart, das gibt Geschmack. Danach kommt sie in die Marinade, so wird sie schön mürbe. Wunderbar dazu: Steirischer Käferbohnensalat.
Gibt Gemüsesalaten den Asia-Kick, toll zu Käsesalat mit Früchten.
Archive im Überblick
Service-Angebote