Klassische Ofengerichte
So muss Schweinebraten aussehen: supersaftig und saulecker!
Unser Liebling mit hauchdünn geschnittenem Schinken. Kaum zu glauben, wie einfach das geht!
Bei Tisch entfaltet sich die volle Aromenpracht: Erst dann öffnet man die Päckchen und träufelt die Vinaigrette übers Gemüse.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Würziges Hack mit Knusperkruste auf gebackenen Tomaten. Herrlich mediterran!
Die Käse-Brösel-Kruste ist das absolut Leckerste vom ganzen Auflauf. Damit alle etwas davon abbekommen wird er auf dem Blech gemacht!
Perfekt für Gäste und immer köstlich. So bekommen Sie den Klassiker schön knusprig hin. Voilà!
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Zarte Lammhaxe intensiv geschmort in Rotwein-Kräutersud. Ein klassisches Rezept für ein Lammhaxen Quartett zum Dahinschmelzen.
So wird Ihr Gänsebraten innen wunderbar saftig und außen schön knusprig. Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt.
Archive im Überblick
Service-Angebote