Ofengerichte unter 45 Minuten
Mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing deftig belegte Pizza. Gewürzt haben wir sie mit Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver.
Mit Gemüse und Käse-Sahne-Sauce – und der Ofen erledigt die Arbeit! Dazu passt Buttermilch-Kartoffelpüree.
Griechisch für Einsteiger: würziger Käse mit Thymian, Oliven, Fladenbrot und Salat.
Mit Möhren, Kohl und Crème fraîche supersaftig, herrlich frisch – und geht weg wie nix!
Wir reiben die Fische mit Limetten-Kräuter-Öl ein und garen sie auf einem Bett aus hauchdünnen Kartoffel- und Rote-Bete-Scheiben.
Ein feines, mediterranes Essen fürs ganze Jahr – wenn man immer zweierlei Spargel tiefgefroren bereithält. Die Polenta-Pizza ist eine elegante Abwechslung auch für Gäste.
In Sahne gebacken wird Blumenkohl herrlich mild, Mandeln geben Biss.
Feurige Südstaatenküche: 16 Kräuter und Gewürze geben Hähnchenschenkeln und Süßkartoffeln ein kräftiges Aroma.
Salami, Tomate und Gouda machen aus Brötchen ratzfatz einen superleckeren Partysnack.
Archive im Überblick
Service-Angebote