Rezepte: Gesunde Ofengerichte
Gruß vom Mittelmeer mit Schafskäse inside und Tomaten-Sugo.
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Mit Ingwer, Sojasauce und Chili wird dem Lachs leicht asiatisch zumute. Dazu passt Reis mit Möhren und Zuckerschoten.
Sommerliches Allerlei vom Blech.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
Unter der Kartoffelpü-Haube mit Petersilie garen Kabeljau und Tomaten. Ahoi!
Gemüsig, saftig und einfach großartig: Romanesco, Blumenkohl und Tomaten unter Bergkäse auf Bergkäse-Polenta.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
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