Pikante Kuchen
Mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing deftig belegte Pizza. Gewürzt haben wir sie mit Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver.
Saftiger Kartoffelteig, dazu süß-pikante Tomatenkonfitüre - so kann moderne Heimatküche aussehen.
Die italienischen Hefefladen sind so dankbar für Experimente. Hier mit Mett, Mozzarella und Tomaten gefüllt. Großartig!
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Hübsch in Reihe sammeln sich Kartoffeln auf Filoteig. Ein Dip aus getrockneten Tomaten und Harissa ist der Geniestreich nebenher.
So simpel wie sensationell: Spinatfüllung mischen, Teigstern legen, füllen, wickeln, backen – lecker!
Drin stecken Zwiebeln, Broccoli, Schinken und Büffelmozzarella. Man gönnt sich ja sonst nichts!
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Zwischen gerösteter Paprika vereinen sich Ziegenkäse, Oliven und Pistazien. Toll dazu: Mangogurken-Häckerle mit Harissa.
Mett plus Pfefferschote heizen auch erfahrenen Italienern ein. Toll on top: cremige Avocado.
Orient-Surprise: Unter der Knusperhülle veredeln Pistazien, Mandeln, Zimt und Chili gezupftes Lammfleisch. Schicht um Schicht eine fast schon unerhörte Versuchung.
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