Fisch aus dem Ofen
Klassisch zum Fisch wäre Beurre blanc. Wir zeigen eine raffinierte Alternative: Beurre vert, „grüne Butter“ mit Spinat, Dill, Kerbel und Estragon, zu Pasta.
Auf cremig-frischem Gurkensalat serviert: das schnellste Käptn’s Dinner der Welt!
Es duftet herrlich, brutzelt von allein im Ofen, während Sie entspannt die Sonne genießen. Dazu passt Salat mit Mais-Vinaigrette.
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Okras vor! Die herben kernigen Schoten mit dem sämigen Schmelz passen gut zu süßen Tomaten.
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Während der Glücklichmacher im Ofen backt, können Sie entspannt den Salat zubereiten.
Wir reiben die Fische mit Limetten-Kräuter-Öl ein und garen sie auf einem Bett aus hauchdünnen Kartoffel- und Rote-Bete-Scheiben.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
Ein Fisch für Gäste und Feste: fangfrischer Loup de mer aus der Salzkruste, dazu Salat mit bestem Öl. Einfach und edel zugleich!
Schlicht, schnell und unvergesslich: Forellen vom Blech, mit Zitronen und Kräutern gefüllt, mit Speck ummantelt und mit Schalotten-Butter serviert.
Dieses Gericht ist herrlich, weil das saftige Fischfilet außen leicht knuspert. Und auf einem Bett aus Tomaten, Oliven und Basilikum schmeckt es wie eine Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer.
Knusprige Bratkartoffeln und Fisch, der alles bietet: puren Genuss, saftiges Fleisch und tolle Aromen. Und das Beste: Man gart alles zusammen im Ofen.
Wie praktisch: Erst garen die Kartoffeln im Backofen vor, dann kommt der Lachsbraten dazu und alles gart auf dem Backblech zu Ende. Schmeckt richtig gut!
Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.
Ein kleines Wunder im Topf: Limandesfiletröllchen verfeinert mit Kräuterhollandaise. Super schnell und super elegant.
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote