Rezepte: Ofenkartoffeln
Großer Auftritt: Die Ofenkartoffel wird am Stück gegart und mit cremiger Burrata und süßem Paprikakompott gefüllt. Dicke Bohnen, Schalotten und schwarze Oliven flankieren das Ganze.
Das Versteckspiel der Folienkartoffeln endet nach zwei Stunden Backzeit. Pfifferlingscreme und Petersilien-Gremolata freuen sich schon auf das Wiedersehen.
Würzige Ofenkartoffeln und unsere Variante von Coleslaw sind perfekt für einen Sommerabend. Leicht, würzig und ein echter Sattmacher.
Kartoffelklassiker aufgerüscht: Kerbel, Estragon, Sauerampfer und Dill begrünen Lachs, knusprige neue Kartoffeln und den Sauerrahm dazu.
Schlicht und wirkungsvoll: Wir füllen die gegarten Kartoffeln mit Ziegenkäse und Haselnussbutter, dann geht’s unter den Grill.
Raffiniert, unser Koch! Er löffelt die Hälfte der gegarten Kartoffel aus der Schale, mischt sie mit Pecorino und füllt sie wieder zurück.
Ofenkartoffeln ganz easy: schrubben, ölen und ab in den Ofen! Die passenden Toppings machen die Knollen aus dem Ofen zu einem wahren Hochgenuss – entdecken Sie unsere Rezepte.
Passt zu Ofenkartoffeln.
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