Rezepte: Süße Speisen mit Orange
Erste Sahne, zitrusfrisch und mit crunchy Krokant on top. So schmeckt uns das Happy End!
Couscous kann auch süß – fruchtig, frisch und farbenfroh erhellt es dieses honigsüßes Frühstück mit Orange, Granatapfel, getrocknete Kirschen und Pistazien.
Eischaum mit Port und Marsala macht Lust auf Volumen mit Prozenten. Zu Aroma-Orangen und Nougat-Knusper ein ganz sanfter Verführer.
Zarter kleiner Tausendsassa: Zwischen drei Mürbeteig-„Blättern“ ruhen sahnige Schoko-Tupfen. Mit einem zartbitteren Hauch von Orange und feinem Pistazien-Crunch.
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.
Und zum Schluss dieses sehr, sehr geschmeidige Schoko-Küchlein mit würzigem Kakao-Nuss-Bruch, spritziger orange und feinem Kaffeeöl.
Brauner Rum in der Mousse, Koriander im Kompott – so wird es schön exotisch. Und die Schoko-Splitter sind ganz einfach selbst gemacht.
Egal, ob’s draußen stürmt oder schneit: Schon nach einem Löffel geht plötzlich die Sonne auf
Leicht und verführerisch: luftiges Omelette, gefüllt mit Mascarpone-Quark-Creme, Aprikosen, Cranberrys und Orangen.
Ingwer, Orange, Kokosöl und Karamell machen Ananas zur Dessert-Queen!
Ein exotisch angehauchtes Parfait: wunderbar cremig. Kardamom-würzig und mit Granatapfel und Haselnuss so richtig festlich!
Lassen Sie sich das fruchtige Vergnügen auf der Zunge zergehen!
Ganz easy ohne Eismaschine: cremig-erfrischender Sonnengruß.
Wo Pimm’s den Ton angibt, das Traditionsgetränk der Briten, dürfen Gurkenscheiben für die erfrischende Note nicht fehlen. Herb-fruchtig und herrlich extravagant!
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