Rezepte: Süße Speisen mit Orange
Eischaum mit Port und Marsala macht Lust auf Volumen mit Prozenten. Zu Aroma-Orangen und Nougat-Knusper ein ganz sanfter Verführer.
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.
Nussig, sahnig und schokoladig. Kurz: Glück zum Knuspern!
Ein exotisch angehauchtes Parfait: wunderbar cremig. Kardamom-würzig und mit Granatapfel und Haselnuss so richtig festlich!
Brauner Rum in der Mousse, Koriander im Kompott – so wird es schön exotisch. Und die Schoko-Splitter sind ganz einfach selbst gemacht.
Leicht und verführerisch: luftiges Omelette, gefüllt mit Mascarpone-Quark-Creme, Aprikosen, Cranberrys und Orangen.
Ingwer und Zitronengras würzen den Sirup, der mit Ananas und Sharon-Frucht eine süße Verbindung eingeht.
Lassen Sie sich das fruchtige Vergnügen auf der Zunge zergehen!
Ganz easy ohne Eismaschine: cremig-erfrischender Sonnengruß.
Wenn der fluffige Teig auf süß-säuerliche Früchte und Puderzucker trifft, kann man eigentlich nicht anders als eine große Portion davon zu verdrücken.
Wo Pimm’s den Ton angibt, das Traditionsgetränk der Briten, dürfen Gurkenscheiben für die erfrischende Note nicht fehlen. Herb-fruchtig und herrlich extravagant!
Archive im Überblick
Service-Angebote