Oregano: vegetarische Rezepte
Heiß geliebt und wunderbar vegetarisch! Pasta mit gebratenen Auberginen in Tomatensauce und Ricotta.
Wer Chili sagt, muss auch „con Polenta“ sagen – scharf, würzig und mit koriandersatter Avocado besänftigt.
Die fleischfreie Alternative zu Hackbällchen ist selbst schon ein Klassiker – herrlich frisch durch Zitrone, Minze und Paprika-Gurken-Salat.
Mediterran: griechischer Joghurt, Minze und Oregano für Lamm und Gemüse.
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Mit Büffelmozzarella auf cremiger Polenta – ein Hochgenuss!
Geröstete und getrocknete Tomaten mit Bohnen und Pfifferlingen im Aromaeintopf.
Zehn Minuten Zubereitung, den Rest macht der Ofen. Genial, oder? Und dann noch diese Käsekruste! Dazu passt Endiviensalat.
Wer ist der Beste im ganzen Land? Gleich drei Käsesorten toppen die Klößchen und nehmen es mit dem kräftigen Sugo aus Auberginen auf.
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
Gemüse in salzigem Pfannkuchenteig mit Ziegenfrischkäse on top - oder Clafoutis auf herrlich herzhafte Art.
Oh, là, là, glänzende Komposition! Und auch farblich der Hit: Rote Bete mit Kartoffeln, säuerlichen Äpfeln und würzigem Feta.
Bohnen, Sellerie, Tomaten, Reis, mit Petersilie und Käse - so schmeckt der Winter!
Die Zatar-Mischung aus Sesam, Thymian, Majoran und Oregano schenkt Roter Bete Raffinesse.
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