Oregano: Rezepte mit Tomaten
Die italienische Kräuterwürzmischung Gremolata gab dem Rezept seinen Namen - weil auch hier Zitrone und Petersilie den Ton angeben.
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Eine Sfincione palermitano ist von oben wie von unten knusprig: Oben knuspern ölbeträufelte Ciabatta-Brösel, unten ein verfeinerter Hefeboden.
Wir schwören auf diese kalt gerührte Sauce. Sie ist ratzfatz fertig, die perfekte Pizza-Basis und übrigens auch als Pasta-Sauce, für Bruschetta oder Crostini super einsetzbar.
Avocado mag kräftige Aromen: Hier schmeichelt sie gebratener Hähnchenbrust, die mit Chili, Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver gewürzt ist.
Tomate, Mozzarella, Basilikum – so weit, so bekannt. Als würzige Suppe mit geröstetem Knoblauchbaguette aber überraschend anders.
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Archive im Überblick
Service-Angebote