Oregano: Rezepte mit Fleisch
Bacon on top hält den Hackbraten schön saftig. Mit weißen Bohnen und Tomaten superaromatisch. Mhm! Dazu passt Knoblauch-Kartoffel-Stampf.
Avocado mag kräftige Aromen: Hier schmeichelt sie gebratener Hähnchenbrust, die mit Chili, Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver gewürzt ist.
Der Mix aus Tomaten, Mango und Cajun-Würze schmeckt herrlich. Die Gewürzmischung gibt’s auch fertig zu kaufen.
Mit Tomate, Mozzarella und Basilikum wird Hack zum Lieblingsitaliener.
Feurige Südstaatenküche: 16 Kräuter und Gewürze geben Hähnchenschenkeln und Süßkartoffeln ein kräftiges Aroma.
Feurige Salsa und joghurtcooler Dip bringen das süßsäuerlich getrimmte Rind aromatisch zum Klingen.
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Gigantisch aromatisch mit Kräuterfüllung und Würzmantel. Und aus dem Bratschlauch so saftig wie noch nie!
In Tomatensauce, mit Oliven und Oregano wird Hack schön mediterran. Bellissimo! Dazu passt Bohnengemüse oder Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Bärlauch.
Toskanische Bauernweisheit: nur mit guter Hirse, frischer Leber, feinen Kräutern wird’s eine anständige Suppe. Dazu darf’s gern ein Weißwein sein, etwa ein würziger Vermentino.
Was lange schmort, wird endlich umwerfend – mit Kraut und Fleisch und Paprika ist das Szegediner Gulasch der Knaller.
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