Orientalische Küche: Couscous als Hauptgericht
Angeleht ans asiatische Reisgericht wird der Couscous mit Safran, Kardamom und Zimt gewürzt. Obendrauf gibt's cremige Tomatensauce mit gelber Zucchini Erbsen und Spinat.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Fix, frisch und fruchtig: Couscous mit Weintrauben und Minze.
In safrangelbem Couscous tummeln sich Sojabohnekerne und Möhrchen. Obendrauf thronen knusprige Hähnchenkeulen.
Klassiker neu kombiniert: Mit Joghurt, Couscous und Gewürzen werden die Buletten leicht orientalisch.
Wie rote Perlen funkeln die Granatapfelkerne auf dem Weizengericht. So wird simples raffiniert.
Der Super-Snack: mit Rinderhack, Couscous und Cranberrys, dazu gibt’s frischen Minzjoghurt.
Ein Stückchen Marokko auf dem Teller: würziges Hackfleisch und weiße Bohnen getoppt mit einer leckeren Couscous-Kruste samt frischen Kräutern.
Veggie-Express mit Mandeln, die für Biss und Raucharoma sorgen.
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