Rezepte: Oster-Buffet
Kohlrabi, frisch in Vinaigrette mariniert, Kirchtomaten sanft geschmort und eine mild-fruchtige Zucchini-EInlage fürs Pfannen-Ei. Freundlich und fein - ist manchmal ganz leicht.
Raffiniert geschichtet mit Frischkäse, Schinken und Paprika macht die schwedische Partylegende ganz schön was her.
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Mit Speck und geschmolzenem Käse fängt man keine Mäuse, dazu braucht es auch noch einen fruchtigen Tomatensalat.
Läuft wie geschmiert: Dinkel- und Roggenmehl geben den Brötchen ein kräftiges Aroma
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Mit Orange und Vanille ein Traum auf frischen Brötchen, zu Käse oder als süßes Mitbringsel.
Meerrettich gibt der Camembertmasse Frische und Schärfe. Einfach genial!
Wenn Klassiker zum Greenhorn werden: Unsere Variante mit Spinat und Quark ist würzig frisch und mild zugleich.
Cremiger Kartoffelsalat, knackige Radieschen und wachsweiches Ei sind mit pfeffriger Makrele ein unschlagbares Team.
Alles, was einen guten bayerischen Knödel ausmacht, umgibt das Prachtstück: Brezen, Majoran, Petersilie und Kümmel.
Stück für Stück lassen sich diese herrlich duftenden Hefeteilchen aus Weizendunst noch lauwarm zupfen - und sehr bald ist nur noch die Form übrig...
Erhebend fruchtig, so ein Mascarpone-Quark mit weißem Schoko-Knusper auf Espresso-Biskuit und säuerlich frischem Rhabarber.
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