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  • Osterbuffet für 12 Gäste

Osterbuffet für 12 Gäste

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Kalbsbrühe mit Bärlauch-Flädle und Gemüse
© Julia Hoersch
1 von 11
Praktisch! Die Brühe, in der die Kalbsbrust garte, wird mit ganz viel Gemüse zur feinen Suppe. Der Clou: Pfannkuchenstreifen mit Bärlauch.
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1 von 11

Kalbsbrühe mit Bärlauch-Flädle und Gemüse

12

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Grüne Spargelpäckchen mit Ei-Kräuter-Sauce
© Julia Hoersch
2 von 11
Ein Schinkengürtel gibt den schlanken Stangen halt und Würze. Dazu passt „Bozener Sauce“ mit Ei, Senf und Kräutern.
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2 von 11

Grüne Spargelpäckchen mit Ei-Kräuter-Sauce

20

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
© Julia Hoersch
3 von 11
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
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3 von 11

Gefüllte Eier mit Forellenkaviar

35

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern
© Thorsten Suedfels
4 von 11
Flagge zeigen mit Kren und Paradeisern: Gut schichten, gut kühlen und dann mit Knusper-Crackern und Babyleaf-Salat arrangieren. Es ist Sommer. Zeit für eine formvollendet frische Terrine, die auch vor Gästen besteht
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4 von 11

Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern

0

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Dreierlei Kohl mit Radieschenbutter
© Julia Hoersch
5 von 11
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
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5 von 11

Dreierlei Kohl mit Radieschenbutter

8

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Gefüllte Kalbsbrust
© Julia Hoersch
6 von 11
Mit Kalbshack und Gemüse gefüllt gart der Braten im selbst gekochten Fond.
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6 von 11

Gefüllte Kalbsbrust

5

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 542 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Ofenkartoffeln
© Julia Hoersch
7 von 11
Einst nutzten Bäckerinnen die Restwärme des Ofens zum Garen der feinen Scheiben. Deshalb kennt man sie auch als „Bäckerin-Kartoffeln“.
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7 von 11

Ofenkartoffeln

17

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Spitzkohl in Zitronenrahm
© Julia Hoersch
8 von 11
Leichte Sauce trifft zartblättrigen Kohl - schmeckt ganz fein!
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8 von 11

Spitzkohl in Zitronenrahm

122

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 109 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Orangen-Rhabarber-Tarte
© Julia Hoersch
9 von 11
Sie braucht Zeit. Und macht dann so richtig Laune: Crostata, Italiens Meister-Tarte, mit Kompott und sahniger Ricotta-Creme auf feinstem Mürbeteig.
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9 von 11

Orangen-Rhabarber-Tarte

36

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Osterei-Cake-Pops
© Julia Hoersch
10 von 11
Eier am Stiel: Unter der Schoko-Glasur verbirgt sich ein fluffig-saftiger Pistazienkuchenkern.
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10 von 11

Osterei-Cake-Pops

18

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 216 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Erdbeer-Himbeer-Smoothie
© Julia Hoersch
11 von 11
Erfrischend fruchtig: unser Beeren-Smoothie auf Joghurtbasis wässert nicht aus und bleibt auch ungekühlt lange sämig-cremig.
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11 von 11

Erdbeer-Himbeer-Smoothie

14

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zum Rezept

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Kalbsbrühe mit Bärlauch-Flädle und Gemüse
Zur Galerie Osterbuffet für 12 Gäste
Grüne Spargelpäckchen mit Ei-Kräuter-Sauce
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
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Gefüllte Kalbsbrust
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Orangen-Rhabarber-Tarte
Osterei-Cake-Pops
Erdbeer-Himbeer-Smoothie

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