Osterbuffet für 12 Gäste
Praktisch! Die Brühe, in der die Kalbsbrust garte, wird mit ganz viel Gemüse zur feinen Suppe. Der Clou: Pfannkuchenstreifen mit Bärlauch.
Ein Schinkengürtel gibt den schlanken Stangen halt und Würze. Dazu passt „Bozener Sauce“ mit Ei, Senf und Kräutern.
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Flagge zeigen mit Kren und Paradeisern: Gut schichten, gut kühlen und dann mit Knusper-Crackern und Babyleaf-Salat arrangieren. Es ist Sommer. Zeit für eine formvollendet frische Terrine, die auch vor Gästen besteht
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Mit Kalbshack und Gemüse gefüllt gart der Braten im selbst gekochten Fond.
Einst nutzten Bäckerinnen die Restwärme des Ofens zum Garen der feinen Scheiben. Deshalb kennt man sie auch als „Bäckerin-Kartoffeln“.
Leichte Sauce trifft zartblättrigen Kohl - schmeckt ganz fein!
Sie braucht Zeit. Und macht dann so richtig Laune: Crostata, Italiens Meister-Tarte, mit Kompott und sahniger Ricotta-Creme auf feinstem Mürbeteig.
Eier am Stiel: Unter der Schoko-Glasur verbirgt sich ein fluffig-saftiger Pistazienkuchenkern.
Erfrischend fruchtig: unser Beeren-Smoothie auf Joghurtbasis wässert nicht aus und bleibt auch ungekühlt lange sämig-cremig.
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