Buntes Ostermenü
Sie haben die Wahl: Ob Lamm, Geflügel, Fisch oder vegetarisch - stellen Sie aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten Ihr passendes Ostermenü zusammen, das Ihre Gäste garantiert glücklich machen wird!
Federleicht: Unsere feine Suppe erinnert fast ein wenig an ein Osternest mit ihrem leuchtenden Innenleben aus Kirschtomaten, Kohlrabikugeln und lockeren kleinen Semmelknödeln.
Sanft gart der Fisch im Ofen mit Zimtblüten- und Korianderöl, um dann Spargel, Dicke Bohnen und zarte Salatblätter zu krönen.
Frikassee mögen alle - erst recht in dieser edlen Variante mit Morcheln, cremiger Petersiliensauce, Kohlrabi und Kerbel.
Ostern entspannt: Während die Keule schmort, bereitet man Bohnenkartoffeln und mit Salsa und Pecorino gefüllte Tomaten zu. Würziges Knoblauchöl entsteht nebenbei.
Überraschung: Das volle Aroma von Fenchel, Anis und Möhren entfaltet sich, wenn die Päckchen bei Tisch geöffnet werden. Ein Teil Gemüse würzt den Fisch, der Rest ist Beilage - einfach genial!
Osterhuhn: Außen knuspert die Paprikahaut, im Inneren schmort die zukünftige Kartoffelbeilage, die sich später zu Paprika-Salbei-Gemüse, Zitronenspinat und Paprikasauce gesellt.
Das zart-knusprige Gebilde aus feinsten Teigplatten beherbergt aromastarke saftige Gemüse mit Walnüssen, Zimt und Honig. Apart dazu: der zarte Blütensalat mit Ducca.
Wunderbar leicht und frühlingshaft präsentiert sich Korianderlamm mit Peperonata und cremigem Rauke-Sellerie-Püree.
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