Die besten Rezepte mit Möhren
Filigran: Ein Haselnuss-Buttermilch-Schäumchen umspielt den zarten Fisch. Knackiger Pak-choi und sämig-nussiger Hummus bilden den Kontrast.
Wärmstens zu empfehlen: Das Garen im Ofen intensiviert die Süße der Möhren. In der Vinaigrette treffen das nussige Aroma der Berglinsen und kräftige Zitrusnoten aufeinander.
So einfach und doch so lecker: Salbei verleiht der Möhren-Pasta das gewisse Etwas.
Zimt und Safran verleihen dem zart geschmorten Wintergemüse orientalisches Zauber.
Möhren, Mandeln, Sultanien und Harissa - Nudeln können eben auch 1001 Nacht.
Raffiniert: Ein Bad im Möhrensaft verleiht der Pasta nicht nur eine fröhliche Farbe, sondern auch Geschmack. Salbei und Schwarzkümmel geben den letzten Pfiff.
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Ganz mild, ganz sanft: gebratener Spinat, nach Kreuzkümmel duftendes Möhrenpüree und fein weich gedünsteter Tofu. Darüber halten chilischarfe Sesam-Vinaigrette und Koriander das Trio zusammen.
Unter Möhren und Spargel auf Ziegenkäse knuspert Blätterteig, darüber Kerbel-Nuss-Gremolata.
Cremige Senfeier im kurkumagelben Ragout treffen auf Apfel- und Estragonfrische.
Ingwer, Harissa und Kreuzkümmel schärfen die Suppe, Schwarzkümmel und Pul biber legen im Würzöl nach.
Im Orient setzt man Koriander gern großzügig ein. Hier verhilft er dem Salat zu noch mehr Leuchtkraft.
Drei Farben bunt: ein Topf Behaglichkeit mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen in Tomaten. Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei.
Saftiger Teig, in dem Polenta steckt und Möhren gebettet sind, dazu erfrischender Fenchel-Orangen-Salat mit Pistazien und Ingwer – ein sagenhafter Flachmann!
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
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